Вы могли случайно нажать кнопку "Сброс" или "Изменить шаблон", а также не нажать кнопку "Сохранить черновик" после внесения изменений на сайт.
В данном случае: проверьте доступные резервные копии сайта: иконка "Опубликовать" - "Резервная копия/восстановить" - и выберите одну из предложенного списка.
Вы также самостоятельно можете скачивать резервную копию к себе на компьютер.
Также напоминаем: после внесения изменений на сайт, прежде чем закрыть окно браузера, - нажимайте кнопку "Сохранить черновик".

